Москва, ул. Давыдковская 5
пн.-пт. — с 9.00 до 18.00
сб.-вс. — выходные
+7 ( 495 ) 778 14 55
Заказать обратный звонок

Общая информация об объекте исследования


Для сбора общей информации об объекте исследования проводятся инженерные изыскания. Это помогает получить важные данные относительно природных особенностей местности, где планируется возведение здания. Также исследования помогают оценить местные строительные материалы и все возможные источники водоснабжения, прилегающие трассы. Полученные данные помогают с разработкой грамотных, экономически выгодных решений на этапе проектирования и непосредственно в процессе самого строительства. Не менее важны полученные данные для сохранения окружающей среды, ведь они минимизируют негативное антропогенное воздействие на грунты, атмосферу.

Какие сведения о проектируемом объекте собираются

Инженерные изыскания — важный вид строительный деятельности, с которого начинается строительство любого уровня сложности. Для того чтобы располагать нужной информацией, специалистами собираются сведения относительно:
•Атмосферного воздуха.
•Водной среды.
•Геологической среды.
•Физических факторов.
•Растительного и животного мира.
•Общих сведений.
Только тщательно проведенный сбор информации позволит получить точные и достоверные сведения для определения пригодности участка для строительства. Информация также позволяет возвести прочное и надежное многоэтажное здание.

 

У вас остались вопросы? Мы с радостью на них ответим!

тел.: ( 495 ) 778 14 55
e-mail: info@igeotop.ru

Бланки технических заданий Вы можете скачать здесь

Яндекс.Метрика